WIR SCHULEN, SIE LERNEN!

1. Home
  2. »
  3. Services
  4. »
  5. Fortbildungen

Fortbildungsangebote von SICAT beinhalten Trainingskurse zu den SICAT Software-Applikationen sowie klinische Schulungen durch ausgewählte Referenten. Wählen Sie Ihr passendes Angebot!

Smarter Einstieg mit der SICAT eCademy

Lernen wann immer und von wo aus Sie möchten. Nutzen Sie SICAT’s E-Learning Plattform für einen smarten Einstieg in die SICAT Welt und bleiben Sie 100% flexibel. Profitieren Sie von einer Vielzahl von Video-Tutorials und lernen Sie die Software-Applikationen der SICAT Suite Schritt für Schritt kennen.

Weitere Infos

SICAT In-Office Training

Für Neuanwender

Sie möchten den Workflow von der 3D-Planung bis zur finalen SICAT Bohrschablone besser verstehen? Erhalten Sie in diesem vertiefenden, individuellen 1:1 Training direkt in Ihrer Praxis hilfreiche Expertentipps zur optimalen Nutzung aller Funktionen und vertiefen Sie Schritt für Schritt Ihre Kenntnisse zum gesamten Workflow. Erwerben Sie wertvolle Fortbildungspunkte und werden Sie zum Experten auf dem Gebiet der Implantatplanung.

Weitere Infos und Anmeldung

SICAT Implant Software- und Bohrschablonen-Training

Für Neuanwender

Sie haben die Software vor Kurzem erworben und wollen besser verstehen, wie Implantatplanung und Bohrschablonen-Bestellungen funktionieren? Erfahren Sie in dieser vertiefenden Schulung alles über den kompletten Workflow von der 3D-Planung bis zur Bohrschablone und erhalten Sie Expertentipps zur Bedienung der Software und all ihren Funktionen. Sichern Sie sich Fortbildungspunkte und werden Sie zum Profi in der Implantatplanung.

Weitere Infos und Anmeldung

Online Coaching & Software Training

Für Anwender mit ersten Erfahrungen

Innerhalb einer Stunde erhalten Sie ein individuelles Training zu einer unserer SICAT Applikationen, das sich voll und ganz Ihren persönlichen Fragen widmet. Ob Galileos Implant, SICAT Implant, SICAT Air, SICAT Endo oder SICAT Function – Sie haben die Wahl. Ein SICAT Experte steht exklusiv für Sie bereit und führt Sie anhand eines Ihrer Patientenfälle gezielt durch unsere Software. Profitieren Sie von flexibler Terminbuchung.

Weitere Infos und Anmeldung

Trainings, Messen und Kongresse – alle SICAT-Termine finden Sie in unserer Termin-Übersicht!

Services

Erfahren Sie alles rund um die SICAT Services und finden Sie das passende Angebot für sich.

Weitere Infos

Kontakt

Sie wollen SICAT näher kennenlernen? Dann zögern Sie nicht und kommen Sie auf uns zu!

Weitere Infos

Produkte

Lernen Sie die SICAT Produktpalette besser kennen und informieren Sie sich im Detail.

Weitere Infos

Zuletzt aktualisiert: 2024-01-17

X